Мехди Эбрагими Вафа отзывы mehdiland.ru

По последним отзывам об экстрасенсе Мехди можно предположить, что помогает он людям достаточно хорошо. Обращается к нему совершенно разное население. Кто-то с семейными проблемами, а кто-то вообще с самыми серьезными.

Мехди Эбрагими Вафа отзывы mehdiland.ru кто обращался битва экстрасенсов

Мехди Эбрагими Вафа отзывы mehdiland.ru

Буквально недавно к нему обратился молодой парень с серьезными проблемами по жизни. У него постоянно что-то не складывалось, ни с работой, ни в любовном плане, ни с родными. Он всегда старался по максимуму уладить это все, но нервам его пришел придел. И тут он решил обратиться к Мехди Эбрагими за помощью, хотя совершенно в это не верил, и считал такие дела полной ложью. После приема он сразу же почувствовал облегчение и спокойствие. И постепенно в жизни стало все складываться. А во время приема экстрасенс подарил ему свой браслет, который он теперь носит не снимая. С этим подарком у парня стало больше сил и появилась уверенность. К такому подарку он еще добавил свою книгу и диск. В общем, об экстрасенсе сложилось только положительное мнение.
Ко всему прочему экстрасенса считают очень отзывчивым и добрым человеком. Способным помогать безвозмездно нуждающимся людям. Таких понимающих людей очень мало в наше время. Некоторые утверждают, что он взлетел до небес, но судя по отзывам людей, на него просто зря наговаривают. В основном, по мнению других такими людьми владеет чувство зависти и лжи.
Часто его видят не только замечательным экстрасенсом, но и хорошим художником и музыкантом. У многих появляется возможность стать хорошим другом Мехди. Люди постоянно благодарят его за помощь в проблемах. Достаточно много оставляют положительных отзывов на различных сайтах.
Но есть и отрицательные доводы. Говорят, что Мехди просто мошенник и не может обладать большим даром. Что попросту обманывает каждого человека и берет за это немалую сумму денег. Люди часто пишут на сайтах различные отрицательные отзывы о нем.
Был такой момент, корреспондентка ЧП обзора приехала к нему с целью отличить экстрасенса от мошенника. С самого начала она стала обманывать публику. Рассказывала о том что на стенах у него висят различные иконы, талисманы и свечи. Какие у него могут быть иконы? Он ведь мусульманин и у них это не принято. Далее она рассказывала, что он якобы привораживает удачу и делает наказание женам за их неверность. На такую информацию даже нет такого видео, чтобы экстрасенс мог такое сказать или же делать.

Еще пресса рассказывала, что Мехди принимает людей как психолог, а не как экстрасенс. И попросту разводит людей на этом. Но ведь такой экономической деятельности вообще не существует. Следующее ее заявление стало, что якобы экстрасенс продает волшебные браслетики. Что будто они не исполняют желания, а дают физическую силу человеку, после определенных нагрузок. На это публика просит в доказательство специальное видео, где Мехди говорил о волщебной силе браслетов. Но как оказалось такого видео вообще не существует. И все что корреспондентка пыталась доказать о экстрасенсе, оказалось полной ложью. После такого обливания грязью зрители задаются вопросом, зачем вообще таким журналистам работать на телевидение.
По всем сложившимся мнениям, можно смело заявить, что люди будут всегда положительно относится к Мехди, и постоянно благодарить его за помощь.

Перейти на Официальный сайт экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа 

Реклама

Мехди Эбрагими Вафа отзывы mehdiland.ru: 2 комментария

  1. Уведомление: Ведьма Ольга с сайта love-shops.ru Отзывы о ее деятельности и результаты проверки магических способностей | Самые честные отзывы о магах, экстрас

  2. Уведомление: Ведьма Ольга с сайта love-shops.ru Отзывы о ее деятельности и результаты проверки магических способностей | Самые честные отзывы о магах, экстрас

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s