Лилия Хегай lilia-hegai.ru отзывы. Результаты проверки

Ясновидящая Лилия Хегай считается по праву сильнейшей. Родилась она в Таджикистане и ее земляки уважают за сильнейший дар. Пока она участвовала в битве экстрасенсов, они не переставали за нее болеть. Отдавали за ее победу большинство голосов.

Лилия Хегай lilia-hegai.ru отзывы. Результаты проверки

Лилия Хегай lilia-hegai.ru отзывы. Результаты проверки

На настоящий момент ясновидящая, принимает практически всех желающих. Люди к ней обращаются с различными проблемами. Многие даже приходят с болезнями. И лилия за один прием все снимает с человека.
На одном форуме девушка оставила свой отзыв, в котором написала об этой замечательной Лилии. Когда девушка ей позвонила, то Лилия практически сразу согласилась ее принять. Они заранее обговорили сумму за прием. И данная особа отправилась за помощью. Во время приема ясновидящая рассказала все о прошлом девушки, и заглянула в будущее. Из всех предсказаний она извлекла несколько уроков для себя. Но самом деле она к ней пришла, чтобы вылечить сильнейший кашель. И когда прием закончился, девушка обратила внимание, что кашель ее совсем исчез. По сей день она ее благодарит за оказанную помощь, и положительно отзывается на сайтах.
А вот другой женщине она очень сильно помогла. Решила ее все болезненные проблемы и кардинально перевернула ее жизнь. Сейчас она очень счастлива и тоже благодарна этой замечательной ясновидящей.
Положительных отзывов о Лилии довольно много. Каждый благодарен ей практически за все что она для них сделала. После всего сделанного, можно с уверенностью заявить что такую ясновидящею не забудут.
А вот некоторые форумчане утверждают, что она просто злодейка и даже грубиянка. И к тому же еще злая и корыстная шарлатанка. Что после ее приема остается даже звон в ушах от ее прокуренного голоса, а матом разговаривает, как будто немалый срок отмотала. И ведет себя словно она энергетический вампир. Якобы берет деньги за прием, а результата как такового нет.

Но по доказательствам из социальных сетей, можно утверждать спокойно следующее. Лилия может взять денег, но сумма будет совсем незначительная, а результат от работы ощутимый. А с некоторых обращающихся к ней людей она вообще может не брать этих денег. И даже после проведенного сеанса всегда будет интересоваться этим человеком. Будет звонить и дальше помогать, если это необходимо.
А есть такие люди, которые пишут что Лилия все о себе наврала. Что якобы отец ее чиновник, а сама она вообще аферистка. И что вообще положительные отзывы о себе, сама же Лилия и пишет. Но какому уважающему себя ясновидящему будет интересно этим заниматься. Тем более без этого хватает поклонников и благодарных людей.
А еще больше зрителя ввело в шок, так это как будто при расследовании жестокого убийства, ясновидящая просто работала по сценарию и зачитывала написанные для нее ответы. Публика на все это ответила, что это полная чушь.

И они не верят этому по одной простой причине, потому что Лилия Хегай уже заслужила свое звание ясновидящей и перед поклонниками и перед остальными зрителями. К ней всегда будут относится с большим уважением и где бы она не появилась, ее всегда встретят с распростертыми объятиями. Просто потому что она это заслужила своей работой.

Сайт Лилии Хегай

Реклама

Лилия Хегай lilia-hegai.ru отзывы. Результаты проверки: 2 комментария

  1. Уведомление: маг Максим. Отзывы тех кто обращался и результаты проверки его способностей. сайт http://приворот-помощь.рф | Самые честные отзывы о магах, экс

  2. Уведомление: маг Максим. Отзывы тех кто обращался и результаты проверки его способностей. сайт http://приворот-помощь.рф | Самые честные отзывы о магах, экс

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s