Экстрасенс Александр Шепс. Отзывы и проверка его деятельности. Официальный сайт www.shepsmagic.com ( это правильный адрес !)

Людей с необычными способностями очень много среди нас. Кто-то не догадывается об этом, считает, что хорошо развита интуиция или просто очень удачливый родился. Другие боятся признаваться даже близким родственникам. Всё необычное пугает людей. Но есть люди, которым надоело бороться с самим собой. Им хочется получить признание и использовать свои способности, делать то, что им по душе.

Экстрасенс Александр Шепс. Отзывы  и проверка его деятельности. Официальный сайт www.shepsmagic.com

Экстрасенс Александр Шепс. Отзывы и проверка его деятельности. Официальный сайт http://www.shepsmagic.com

Признайтесь сами себе, вы бы отказались от ощущения свободы и удовлетворённости, только потому, что это не нравиться окружающим. У каждого будет свой ответ. Хороший шанс проявить себя дала передача Битва экстрасенсов.
Александр Шепс стал победителем в 14 сезоне Битвы экстрасенсов. Очень необычный импозантный молодой человек, с чётким ощущением силы и желанием о себе заявить. Следует отдать должное, у него это очень хорошо получилось. После выхода передачи на него свалился шквал поклонников, но важнее всего, что он стал помогать людям. К нему постоянно обращаются, связываются по электронной почте, идут на контакт всеми имеющимися средствами связи, чтобы встретиться и решить наболевшие проблемы. И подавляющее большинство благодарны за помощь, подтверждают наличие уникальных способностей, которые помогают избавиться от бед, навеянных недобрыми силами или необдуманными поступками самих страждущих. Люди обращаются к нему по многим вопросам.

Александр Шепс – медиум, он не решает проблемы здоровья и не обещает этого никому. Очистка кармы, привороты и прочими вещами он не занимается. Александр просто озвучивает информацию, которую получает из мира духов.
Он обладает сверхъестественными способностями, может делать необъяснимое, то что наша наука не может понять и изучить, на это не даёт ответы и религия. Александр Шепс показывает нам, что религия, наука отвергают экстрасенсорику. В медицине, религии люди разочаровались, есть знания недоступные людям независимо от интеллекта и образования. Поэтому всё равно обращаются к людям с неопределённым социальным статусом, но обладающим даром, и прислушиваются к их советам.
Есть категория людей-скептиков, которым что ни делай, всё будет плохо. Такие люди обязательно записываются на приём, а потом будут ёрничать и ждать, когда же медиум проколется. Таких отзывов немало. Но зачем идти и тратить деньги, если не веришь. А еще хуже выслушав ответ ничего не услышать или не понять. Люди часто обращаются по мелочам, которые для них кажутся важными, а тонкий мир вещает о глобальных проблемах.

Обвиняют Александра Шепса и в мошенничестве на просторах интернета, сайт предлагает прогноз, но реально ничего не даёт. Но такой беллетристикой Шепс не занимается, никакие астропрогнозы по СМС не посылает. Всегда отвечает в своем твиттере, что не он это делает, а те, кто наживается на его имени. Многие скептически относятся к медиуму из-за его образования актёра. Но с каких пор стало преступлением быть молодым и уверенным в себе? Хорошие манеры, правильно поставленный голос, аккуратная одежда всегда были признаками хорошего тона, а не недостатком. Почему обманутые сограждане поливают грязью в отзывах Александра, а не идут в правоохранительные органы, непонятно. Обращаться к экстрасенсу или нет сложный вопрос, но если есть шанс измениться или изменить жизнь, то стоит пытаться.

Официальный сайт Александра Шепса http://www.shepsmagic.com/

Официальная страничка на фейсбуке: https://www.facebook.com/alexshepsmagic

Реклама

Экстрасенс Александр Шепс. Отзывы и проверка его деятельности. Официальный сайт www.shepsmagic.com ( это правильный адрес !): Один комментарий

  1. Уведомление: Джулия Ванг. Отзывы и независимая проверка ее магических способностей. Официальный сайт Джулии Ванг dzhuliyavang.ru | Самые честные отзывы о магах

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s