Экстрасенс Татьяна Ларина. Отзывы о ее деятельности и ее сайте tatiana-larina.ru

Татьяна Ларина – очень красивое звучное имя, отсылающее нас к классическим произведениям А. С. Пушкина. Но и в нашей суетливой жизни есть крупинка волшебства. Одной из наиболее ярких личностей, которые участвовали в съемках передач 15-я Битва Экстрасенсов, стала Ларина.

Экстрасенс Татьяна Ларина. Отзывы  о ее деятельности и ее сайте tatiana-larina.ru фото для примера

Экстрасенс Татьяна Ларина. Отзывы о ее деятельности и ее сайте tatiana-larina.ru ( фото для примера)

Так и навевает:

Татьяна верила преданьям

Простонародной старины,

И снам, и карточным гаданьям,

И предсказаниям луны.

Её тревожили приметы…
Что-то неуловимо общее есть между двумя женщинами. Современную Ларину с пушкинской героиней роднит не только природная, спокойная красота и простота общения, но и увлечения. Приятная, завораживающая внешность, но немного пугающая. Татьяна создала себе слегка странный имидж — ведьма. Какое-то время назад это даже было модным, но вскоре сошло на нет. Молодые  поняли, что называть себя ведьмой и быть ею разные вещи. С Лариной ситуация другая, скорее всего, это её сущность, состояние молодой, но опытной женщины, уверенной в себе в своих силах.
Многие люди, которые общаются с Татьяной и обращаются к ней по разным причинам, отмечают её чувственность. Она мягкая и заботливая, способна поставить себя на место иного человека, чтобы почувствовать сущность существующей проблемы. Ларина энергетический вампир и это не скрывает. Она нуждается в человеческих эмоциях. (А кому они не нужны, положительные эмоции и радость?) Во время сеансов она непродолжительное время на себе испытывает, проецирует то, что чувствует обратившийся к ней человек. Как хороший психолог и экстрасенс она способна вывести из состояния депрессии, снять панический настрой и может помочь побороть страх. Голос успокаивает и убаюкивает и тревожность, страх проходят сами. Так что, обращаясь к ней за помощью, каждый получает то зачем приходил.
Татьяна Ларина позиционирует себя ведьмой и утверждает, что состоит в ковене ведьм. Практикует старинные обряды, интересуется древней магией, пишет сама некоторые заклинания . Обладает способностями ясновидения (убеждалась неоднократно). Она способна повлиять практически на любой ход событий, даже самую запутанную историю может изменить, направить в нужное русло. Она видит варианты будущего, поэтому может его изменить и указать путь. Практикует привороты и заговоры.
Татьяну Ларину многие люди считают одним из лучших экстрасенсов в её деле. А сама Татьяна склоняется к тому, что такие способности можно считать проклятием. Она честный экстрасенс, хоть светлой её точно не назовёшь. Ларина призналась, что видит мир не со светлой стороны, но и иная сторона не совсем уж мрачная, как представляю некоторые люди. Тьма всего лишь обратная сторона света, ни хорошая, ни плохая. Тьма — это начало, а свет — это итог.
Плохих отзывов о Татьяне Лариной  найти сложно. Не каждый рискнёт связываться с ведьмой. Какой бы хорошей она ни казалась, и с какой положительной стороны не отзывались люди. Есть силы и люди с которыми не шутят. Как и других экстрасенсов, Татьяну Ларину обвиняют в том, что за свои услуги берёт деньги. Но за всё надо платить, даже батюшке за молитву. И если быть честными, то никто не заставляет идти за помощью к сильной ведьме. А если решились, то и ответственность и плату придётся нести.

Отзывы о других известных магах и экстрасенсах:

Маг Максим отзывы (официальный сайт http://приворот-помощь.рф )

Ведьма Ольга Отзывы (официальный сайт http://love-shops.ru )

Экстрасенс Владимир Муранов ( официальный сайт http://vmuranov.ru )

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s