Ведьма Ольга с сайта love-shops.ru Отзывы о ее деятельности и результаты проверки магических способностей

ведьма ольга отзывы love-shops.ru кто обращался сайт предсказания 920-454-82-37

ведьма ольга отзывы love-shops.ru кто обращался сайт предсказания 920-454-82-37

Ведьма Ольга отзывы – проверка качества отзывов о работе ведьмы Ольги специалистами нашего сайта

В связи с участившимися вопросами о том, почему на сайт ведьма Ольга отзывы стали реже появляться в Сети, а так же для того, чтобы ответить тем, кто спрашивает, в силу чего love-shops.ru отзывы в последнее время стали носить вызывающий недоумение характер, Администрация нашего сайта решила провести независимое и беспристрастное расследование. Нашей главной целью было разобраться в том, что происходит с отзывами по поводу работы ведьмы Ольги, кто их пишет, почему, и имеют ли они под собой хоть какое-то основание. Причем проанализировать и изучить мы решили на love-shops.ru ведьма Ольга отзывы не только отрицательного, но и положительного характера.

Чтобы сделать это, мы провели довольно большую работу. Мало того, мы привлекли к расследованию двух известных и заслуживающих доверия участников «Битвы экстрасенсов», экспертная оценка которых нам была очень важна, и о которой вы узнаете в конце нашей статьи. Мы попросили их изучить и личность ведьмы Ольги, и ее сайт,  а так же личности и профессионализм тех, кто пишет про ведьму Ольгу  отрицательные негативные отзывы. А что из этого получилось, Вы вскоре узнаете.

Начнем с того, что отрицательных отзывов появилось действительно много. Нет, они не приняли форму обвала и не напоминают катастрофы вселенского масштаба. Но на фоне того, что еще год или два назад отрицательных отзывов на работу ведьмы этой вообще не было, все эти ведьма Ольга отзывы отрицательного характера действительно удивляют.
Хотя стоит присмотреться, и удивление тот час улетучивается. И на смену ему приходит понимание простых истин:

1. Практически все отрицательные отзывы на love-shops.ru отзывы опубликованы на одном  единственном сайте.
2. Всех их без малейшего исключения оставляют люди, на удивление подходящие под одно и то же описание.
3. Все они носят скрытый или явный рекламный характер. А так уж получается что, решив разместить хулительные на ресурс ведьма Ольга отзывы, или негатив, рассказывающий о ее работе или ее способностях, их авторы обязательно спешат тут же прорекламировать себя и свои магические услуги. Делают они это, видимо, потому (подобное мнение сложилось у нас в ходе нашего разбирательства) что иначе заявить миру  о себе они не могут.

И вот тут мы переходим к составлению портрета тех, кто пишет негативные отзывы на ведьму Ольгу. Во-первых, все эти люди  считают себя «магами», «экстрасенсами», «ясновидящими»  хотя таковыми по всем приметам они  не являются. Ну не может настоящий экстрасенс или ясновидящий не просканировать ведьму, ее сайт, тех, кому она оказала  помощь, и не понять, что имеет дело с носительницей колдовской силы.

Во-вторых, все эти товарищи завидуют популярности сайта love-shops.ru ( и не скрывают этого), отзывы на который постоянно пишут. Им почему-то кажется, что в раскрутку сайта ведьмы Ольги вложены просто невероятные суммы, тогда как в ходе проведенного нами анализа нами было установлено, что это далеко не так.

И да простит нас ведьма Ольга, о которой идет речь в этой статьи, но мы приоткроем завесу над ее коммерческими и маркетинговыми тайнами. А сделаем это, не сомневаясь, что ни ее популярности, ни ее имени это не повредит.

Своих клиентов ведьма привлекает невероятно простым, если ты не разбираешься в магии, и невероятно сложным, практически нереальным для вех остальных способом: она размещает предсказания о судьбах разных стран и о будущем различных  регионов планеты, и каждый желающий может узнать не только то, что ждет какой-то регион или политика, но и то, насколько правдивы сделанные ведьмой Ольгой предсказания.
А надо отметить (и мы заявляем это со всей ответственностью) что ни одна из подобных статей с предсказаниями не переписывалась, не была удалена, не поддавалась коррекции и исправлению, что могут подтвердить вебархивы и несколько тысяч интернет пользователей из разных городов России и других стран.

Потому вы можете взять текст с предсказаниями, данными год или два назад, и посмотреть, все ли пророчества сбылись и исполнились. Мы проверили практически все эти тексты, и поняли, что точность прогнозов составила более 95 %

Ну как после этого давать отрицательные на сайт ведьма Ольга отзывы?!! Только завидуя ведьме, не находя в себе силы простить ее успех.

Но вернемся к авторам негативных материалов. Практически все они публикуют свои отзывы в одном сайте, носящем название «Анти Тонкий Мир». Это значит, что они ведут войну с другим сайтом-  «Тонкий мир», рассказывающим только о профессиональных эзотериках, в число которых авторы отрицательных отзывов не попали.
Мало того, они даже не могут понять, что на сайте «Тонкий Мир» ведьма Ольга не зарегистрирована ни под каким именем и не является его участником.

Пользуясь ее популярностью и тем, что им повезло носить такое же имя, как и у нее (или не носить, а просто его присвоить) некоторые нечестные личности  часто выдают себя за ведьму Ольгу. Или часто воруют авторские статьи и фотографии с сайта ведьмы Ольги, потом размещая их на своих убогих сайтах и предлагая услуги гадания по 500 рублей.

Если Вы хоть немного разбираетесь в гаданиях и колдовстве, то понимаете, что никакая качественная  услуга 500 рублей стоить не может. Любой приворот, даже самый слабенький, требует вложения зелий, свечей и артефактов на куда более крупную сумму. Да и любое настоящее гадание стоит куда больше.

Но клеветников это мало смущает. Давая на love-shops.ru отзывы, они принимают за ведьму Ольгу самых разных самозванцев и фриков. А это в первую очередь говорит о том, что авторы отзывов или изначально сознательно идут на ложь, обман и публикацию неправдивой информации. Или настолько слабо разбираются в магии  и абсолютно не имеют экстрасенсорных способностей, что не способны понять, что имеют дело не с одной ведьмой Ольгой, а с несколькими разными людьми  прикрывающимися именем настоящей ведьмы Ольги.

Вот несколько персонажей из тех, что оставляют свои отзывы:

Классическим лентяем-завистником является некто под ником Сторожевой Динозавр. Этот человек пытается предлагать свои «магические услуги», не владея личным сайтом или даже страничкой в социальной сети, на которой он выкладывал бы свои собственные авторские статьи или фотографии. Не написал он так же ни одной эзотерической книги, не собрал ни одного (кроме написанного им самим) положительного отзыва на свою работу. С этим человеком Вы никогда лично не встретитесь, так как он ведет только онлайн переписку с клиентами  и только  с помощью личных сообщений на сайте Анти Тонкий Мир.

При этом он постоянно обсуждает заработки ведьмы Ольги, ее статьи, ее сайт, комментарии к ним. И после каждого подобного обсуждения он предлагает обращаться к нему, так как считает себя куда как более сильным магом.

Сторожевой Динозавр абсолютно лишен экстрасенсорных способностей, потому что не смог увидеть того, что ведьма Ольга и женщина с сайта Тонкий мир»- два разных человека.

Второй классический образчик автора, который пишет и распространяет на love-shops.ru отзывы некто по имени Geli. Несмотря на то, он честно признал (его личное заявление), что его экстрасенсорные способности даже близко не стоят со способностями ведьмы Ольги, это не мешает ему ругать и критиковать ее.

Просто делает это он весьма хитро – в одной теме он признает первенство и превосходство ведьмы Ольги, а в другой поливает грязью и всячески поносит ее.

Комментировать ли поведение подобных клеветников дальше? Мы считаем, что делать этого не нужно, так как и так все понятно.

Ну а теперь самое главное!

Приглашенные нами для независимой экспертной оценки сильные и известные участники «Битвы Экстрасенсов» проверили собранную нами информацию, и дали следующие заключения:

1. Ведьмы Ольга с сайта  love-shops.ru является сильным эзотериком, обладающим несомненным ярко выраженным предсказательским даром, а потому точность ее прогнозов всегда будет предельно высокой.
2. В интернете действительно работает несколько самозванок, или выдающих себя за ведьму Ольгу, или предпочитающих не уточнять, что они лишь ее тезки. А это, как известно, является сознательным введением в заблуждение и карается по закону вплоть до тюремного заключения.
3. Все отрицательные на сайт Ведьма Ольга отзывы, что нам удалось найти и собрать, носят ярко выраженный провокационный или клеветнический характер. Практически все они написаны или из зависти или с целью опорочить имя ведьмы, чтобы переманить часть клиентов себе.
4. Самое интересное – !!! – по мнению независимых экспертов, умеющих читать чужую энергетику на расстоянии, ни один из авторов негативных отзывов на сайте Антитм, экстрасенсом или носителем истинной силы не является. А это позволяет говорить, что и рекламные призывы «Обращайтесь к моей помощи, а не к помощи ведьмы Ольги» являются мошенничеством, так как за магов себя выдают или самозванцы или люди с нездоровой психикой, искренне уверовавшие в наличие у них магических или экстрасенсорных способностей.

Так что, как видите, отрицательным отзывам, что оставляют на работу ведьмы Ольги, верить нельзя. А потому, когда вам попадется очередной негатив о работе ведьмы Ольги, или любого другого мага или ведьмы, прежде чем верить ему, вначале подумайте, кто его написал и зачем. Ну а о главных причинах, побуждающих кого-то к публикации отрицательных отзывах, вы теперь знаете.

******************************

Отзывы о других известных экстрасенсах и ясновидящих:

Экстрасенс Александр Литвин отзывы (официальный сайт http://www.alexander-litvin.ru/ )

Целитель Владимир Муранов ( официальный сайт http://vmuranov.ru/ )

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (официальный сайт http://mehdiland.ru )

Реклама

Ведьма Ольга с сайта love-shops.ru Отзывы о ее деятельности и результаты проверки магических способностей: 3 комментария

  1. Уведомление: Джулия Ванг. Отзывы и независимая проверка ее магических способностей. Официальный сайт Джулии Ванг dzhuliyavang.ru | Самые честные отзывы о магах

  2. Уведомление: Экстрасенс Татьяна Ларина. Отзывы о ее деятельности и ее сайте tatiana-larina.ru | Самые честные отзывы о магах, экстрасенсах, ведьмах, колдунах, ясн

  3. Уведомление: Вера Лион. Ясновидящая. Отзывы тех кто к ней обращался и результаты проверки деятельности. Официальный сайт и Блог Веры Лион filosof-lion.com | Самы

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s