Джулия Ванг. Отзывы и независимая проверка ее магических способностей. Официальный сайт Джулии Ванг dzhuliyavang.ru

Комсомолка, активистка и просто красавица, с одной стороны. Интересная личность, жесткая временами, сильная, эпатажная, с другой стороны. Наверное, ни один из участников Битвы Экстрасенсов не вызывал столь разный спектр эмоций: от положительных до явно негативных. Джулия Ванг шокировала обывателей заявлением, что ощущала себя всегда «духом Хаоса», и по сей день уверена в своих способностях, сила которых безгранична. Можно по-разному относиться к подобным заявлениям, но что-то в ней есть.

джулия ванг отзывы битва экстрасенсов фото для примера dzhuliyavang.ru кто обращалсяКак сказал классик: «Если женщина ест и не толстеет, то она наверняка ведьма!». А если серьёзно, то с тонкими материями не шутят и Джулия это прекрасно осознаёт. Желание выделяться из толпы, нравиться, есть в каждой женщине. Но она как личность не вызывает раздражения. Женщины наравне с мужчинами признают её силу и красоту, Очень много фанаток появилось после того, как Джулия Ванг дала отпор Сафронову.

Можно не верить, но гадить исподтишка по меньшей мере мелочно и низко. Да, она артистична и талантлива. Но она женщина, которая доказала окружающим, что она сильный экстрасенс. А, скорее всего, заодно прошла для себя маленький тест, выявляющий, сколько ещё таких же, как она, и насколько сильны другие медиумы.
Зрители видят только лишь шоу. Но на этой программе собирают много неординарных личностей, которые ведут себя по законам военного времени. Прохождение тестов как минное поле, надо не только справиться с заданием, но и обойти ловушки, поставленные соперниками, даже не из вредности. Это тоже часть проверки.
Отзывы о Джулии Ванг как экстрасенсе носят гипотетический характер: верю, не верю, слишком переигрывает. На что хочется сказать, все мы играем свои роли и не только на публике, и если у человека есть талант, то замечательно. Ничего предосудительного в этом быть не может. Больше её очернить нечем, как бы ни старались.
Джулию Ванг обвиняют в том, что она не медиум, так как не ведёт приёмов. Джулия показала свои способности и достаточно. Оказывать услуги людям или нет, каждый решает сам, призвание и роль в жизни у каждого своя. Джулия сейчас не считает нужным зарабатывать деньги экстрасенсорикой. Отдаёшь обычно гораздо больше, чем получаешь. Никакие деньги не вернут ни молодость, ни красоту.
У Джулии много талантов и она судя по обширной биографии, видимо, до сих пор не определилась, что ей больше по душе, чем конкретно заниматься. Она и модель и вокалистка, хороший фотограф. Сейчас признанный парфюмер. Ароматы неотъемлемая часть её жизни, самая яркая и манящая. Она создаёт ароматы, как утверждают, наделяет их магией. И это правда, любое творчество немного колдовство.
Джулия Ванг ещё и дизайнер, у неё хороший вкус. Не многие знают, что наряд Джулии на кастинге — ее творение. И если на чей-то вкус она одевается вызывающе, то давайте судить о людях по поступкам, а не по нарядам. Она сильный экстрасенс, но ещё не полностью раскрылась. А если впрячься в работу, то сил на самосовершенствование и оттачивание мастерства не будет.
Сильный экстрасенс не тот, кто принимает десятку посетителей ежедневно. Сильные люди стремятся не афишировать свою деятельность, кому считают действительно помощь необходимой, тому помогают.

Отзывы о других известных магах и экстрасенсах:

Ведьма Ольга отзывы (официальный сайт http://love-shops.ru )

Экстрасенс Александр Шепс отзывы (официальный сайт  http://www.shepsmagic.com )

Ясновидящая Наталья Воротникова отзывы (официальный сайт http://www.volsh-sila.ru/vorotnikova.php )

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s